Política de Privacidad

Política de Privacidad de Datos Personales

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del Reglamento General Europeo de Protección de Datos, con motivo de la entrada en vigor el 25 de mayo de 2018 de la normativa de desarrollo.  En cumplimiento de las vigentes normativas, informamos de todo lo siguiente:


Información a los usuarios y clientes

En cumplimiento de lo dispuesto en las vigentes normativas legales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y del Reglamento General Europeo de Protección de Datos (vigente a partir del 25 de mayo de 2018), en adelante RGPD, se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Astepimer S.L, con domicilio fiscal en Sabadell (Barcelona), Crer. dels Sentmenat nº 9, C.P. 08203, y CIF B66867052, propietaria del WebSite  Tuxiaomi.es.

Los datos proporcionados serán gestionados por Astepimer, S.L. con la máxima confidencialidad, y siempre respetando el tratamiento de datos personales, según dispone la normativa legal vigente.  Para cualquier información adicional sobre la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de nuestro formulario de contacto, así como por correo postal o enviando un mail a info@tuxiaomi.es.


¿Qué datos personales tratamos, como los hemos obtenido y para qué motivo los tratamos?

Los datos personales han sido facilitados por Ud., que lo ha hecho de forma voluntaria, al haberse registrado en nuestro WebSite, para suscripción o bien al haber realizado un pedido de compra, habiéndonos facilitado los datos y pasando a ser un cliente de Tuxiaomi.es.  Los datos que nos ha facilitado son los datos identificativos, nombre y apellidos, documento nacional de identidad, domicilio, dirección de envío (si es el caso de cliente registrado al realizar una compra de producto), datos de contacto (teléfono y dirección de correo electrónico), los datos de las operaciones por transacciones económicas, al realizar el pago de productos o servicios facilitados.y otros datos necesarios para llevar a cabo la gestión que nos ha solicitado.

En cumplimiento de la normativa legal vigente, sus datos personales pueden ser tratados con motivo expreso del objetivo por el que fueron registrados por Ud.

En el caso de las suscripciones a boletines informativos, los datos que nos ha facilitado son su su nombre y apellidos y su dirección de correo electrónico, habiendo aceptado previamente a su solicitud de estar registrado como suscriptor para la recepción de boletines informativos las Condiciones Generales de este sitio Web.

De acuerdo a la LOPD y RGPD, y a los datos generales del Aviso Legal, siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales, que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por TUXIAOMI o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

¿Trato de sus datos personales durante el proceso de compra y comunicación a terceros?

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios Técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

En el caso de transferencias internacionales:

En el supuesto caso de que ahora, o en un futuro, y con motivo de gestiones y/o actividades desarrolladas con proveedores localizados en países que no estuvieran adheridos al RGPD, Astepimer S.L. velaría por el cumplimiento de la confidencialidad en el tratamiento de datos aquí expuesto.

Astepimer SL asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.


Medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales y Delegado responsable del tratamiento

Astepimer, S.L. en cumplimiento de la normativa vigente, ha implantado las medidas de seguridad para proteger la integridad y confidencialidad de los datos.  Así mismo se han implantado medidas de seguridad contra el tratamiento no autorizado o ílicito de los datos, y también para evitar su pérdida, destrucción o daño accidental.

El delegado responsable del tratamiento de datos personales, vela en todo momento por cumplir la normativa legal vigente respetando la confidencialidad y protegiendo la integridad de los datos tratados para garantizar que este es conforme con el RGPD.  El delegado también es responsable de aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas, así como la revisión y actualización de las mismas cuando corresponda, para el correcto tratamiento de datos, y de que se hayan aplicado en todo momento las medidas determinadas.


Automatización de datos

Astepimer S.L. toma decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que se basen en las categorías especiales de datos personales porque se han tomado medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado.


¿Cuánto tiempo se mantienen en nuestros ficheros sus datos personales?

Sus datos de carácter personal se conservarán en los ficheros propiedad de Astepimer, S.L. durante el periodo de tiempo en el que mantenga la relación con Tuxiaomi.es, y siempre y cuando, y de acuerdo con la normativa legal vigente Ud. no nos comunique, según establece la RGPD, su derecho a la cancelación, modificación, rectificación o cualquier otro derecho que le corresponda y sea de aplicación. En este caso, los datos serían tratados de acuerdo a la normativa en cumplimiento de las obligaciones legales.


Consentimiento explícito para el tratamiento de datos

Mediante la aceptación expresa y explícita de las Condiciones Generales y Política de Protección de Datos Personales, Ud. acepta que sus datos sean incorporados a los ficheros de datos de Tuxiaomi.es, propiedad de Astepimer S.L..

Ante la aceptación expresa de las Condiciones Generales y Política de Protección de Datos Personales, entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Astepimer SL, TUXIAOMI, no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado, de acuerdo a la presente Política de Protección de Datos. TUXIAOMI comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos, según está dispuesto en la vigente normativa legal.


Derechos de los interesados

Ud. tiene derecho de acceso, acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos,  o cancelación, en todo momento.  Así mismo Ud. tiene derecho a conocer quien es el Delegado responsable del Tratamiento De Datos PErsonales, su nombre y sus datos de contacto.

Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos,  o cancelación, solicitar los datos del Delegado responsable del tratamiento de Datos Personales.  Para ello deberá comunicarlo por escrito a través de nuestro formulario de contacto, indicando en el asunto RGPD, a través de nuestro formulario de contacto, por correo electrónico a RGPD@tuxiaomi.es o por correo postal certificado dirigido a RGPD Tuxiaomi.es a la sede de la empresa calle Sentmenat 9, CP 08203 Sabadell, Barcelona.


Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.


Protección de los menores y personas sin capacidad legal y/o jurídica

No recogemos datos personales de menores ni de personas sin capacidad legal y/o jurídica para contratar. Según nuestras Condiciones Generales, no se acepta el registro de menores de edad ni de personas sin capacidad legal y/o jurídica, y cualquier usuario registrado y/o cliente al aceptar las Condiciones y Términos Generales de este WebSite reconoce ser mayor de edad y con capacidad legal suficiente para contratar y actuar, en las condiciones legalmente previstas, así como ser responsable de los datos que facilita, y de la exactitud de los mismos.  En ambos casos, es responsabilidad del tutor legal en estas situaciones de velar por para la privacidad de los menores y las personas sin capacidad legal y/o jurídica, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales de estos.


Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguir nuestras cuentas en estas plataformas de redes sociales gratuita y voluntariamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.TuXiaomi.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube.

Astepimer SL no es titular de las plataformas donde se encuentran las redes sociales.


Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de TuXiaomi.es y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line.

Puede enviarnos sus sugerencias a través de nuestro formulario de contacto. Estaremos encantados de recibir sus propuestas de mejora.